Иконка Clash of Clans  

Clash of Clans Отзывы


Отзывы об игре

Сортировать отзывы: по полезности | по дате
Король Грибов       22.08.2014, 18:08
Комментарии (1) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Войны замков Достоинства:
- приятная графика для мобильной игрушки;
- мощный сетевой режим;
- большой простор для улучшений и развития деревни;
- легко разобраться;
- идет на относительно слабых устройствах.

Недостатки:
- алчный донат;
- в самом начале очень тяжело против игроков с высокими уровнями;
- нужно постоянное подключение к Интернету.

Итоги и комментарии:
В целом, очень качественный Tower Defense с расчетом на сетевую игру. Самое главное здесь - найти хороший клан. Можно даже обходиться и без доната, но заплатить придется своим временем. Благо игра на мобильных устройствах, так что запускать ее в поездках и общественном транспорте - верное решение, чтобы скоротать приятно время. Идеально подходит для любителей жанра и фэнтези. Считается одной из лучших на мобильных и планшетах!

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Гость       20.11.2014, 13:13
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
нужно больше званий Недостатки:
Нужно больше званий в кланах и к каждому званию свои полнамочия

 
Гость       07.04.2015, 10:59
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
-1
Смотреть отзыв отдельно Итоги и комментарии:
Я постарался оценить игру, но у меня на телефоне Fly Era Life 6, графика игры расплылась. Я не знаю в чем может быть дело, но графу я в игре не нашел, как с телефона так и с планшета!

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Гость       10.09.2015, 12:53
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Все хорошо!!!

Недостатки:
После последнего обновления 6.09.2015 игра при загрузке вылетает???Телф айфон 4!!подскажите что делать?

 
Гость       12.11.2015, 15:34
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
заблокировали дважды Достоинства:
Отдыхаю)))

Недостатки:
Не понимаю причины блокировки! Ни с кем не ругался. Матом и подавно не ругался.

Итоги и комментарии:
Как разобраться в данной ситуации может сталкивался кто?

 
Гость       21.12.2015, 17:39
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Игра классная. Меня подсадил на игру мой сын,играю уже год от игры без ума

Недостатки:
После обновления стало тяжело фармить ресурсов катастрофически не хватает,а прокачать что-то много нужно.Плохо,что за разбития ТХ исчез щит, бонус за звезду в полном объеме не дают.Войска сделать стоит столько,сколько ограбишь.Многие друзья психанули и бросили играть.

Итоги и комментарии:
Верните бонус и щит за снос ТХ ПЛИЗ

 
Максим       15.01.2016, 13:55
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Сделайте так чтоб можно было кидать друг другу ресурсы. Достоинства:
Можно играть с друзьями

Недостатки:
Меня взломали

Итоги и комментарии:
Игра норм

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Гость       26.01.2016, 20:48
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Обновление 26.01.2016 Достоинства:
5 баллов игре, разрабам 2 за то что не запускается у многих и лагает!!!

Недостатки:
НЕТ

Итоги и комментарии:
Через настройки плей маркета и гугл плея откатываете до старой версии тот же самый плей маркет и гугл плей. Перезагрузка телефона и вуаля.

 
EMIL       04.03.2016, 04:03
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
еесть классный клан по названия ГОРОД ГЕРОЕВ Достоинства:
1.ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДОСТИЖЕНИЙ КЛАНА
2.ОН ДОБИВАЮТСЯ ВСЕГО
3.НЕ УКАЗЫВАЮТ ИМЕНО ЧТО ДЕЛАТЬ ИГРОКАМИ ПО КА ИГРОКИ НЕ НАРУШАТ КЛАН ИЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ ГАЛАВЕ
4.У ГОЛОВЫ ЕСТЬ ДРУГ И БРАТ ОНИ ЕМУ ПОМОГАЮТ СЛЕДИТЬ ЗА КЛАНОМ
5.ГАЛАВА ОБЩИТЕЛЬНЫЙ,ДОБРО ЖИЛАТЕЛЕН,НЕ МАТЕРИТСЯ И САМ ЗАПРЕШАЕТ ДРУГИМ,ОДЫКВАТНЫЙ,ПРИЛИЧНЫЙ,ДОПИСЫВАЕТ ВСЕ БУКВЫ.

ВОПЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ Я ВОШОЛ И АФИГЕЛ НЕ СОРЯТСЯ ГАЛАВА ПРИЛИЧЕНЫЙ ГОВАРИТ КЛАССНЫЕ СЛОВА ЧТО И ДЕЛАЕТ ЕВО КУЛЬТУРНЫМ ОН СОВЕТУЕТ ЕСЛИ ЕВО ЧТО [Читать далее...]

Недостатки:
этот клан любят гриферить и материть 1,2 раза в неделю из зо того что у него все там соруководители а так там просто нет минусов если только кв иногда проигрывают но это из зо противников потомучто реально им сложных противники попадаются что они афигивают до че го же сложные противыники It is surprised

Итоги и комментарии:
Клан находится по #QOJGPULL

 
Гость       03.04.2016, 15:59
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Игра просто клас играю пол года не могла оторваться

Недостатки:
Как можно вастанавить аккаунт и игру если все удолено пожалуйста подскажите

Итоги и комментарии:
Я была не вклане там седьмое тх

 
Crystal Dragon       09.04.2016, 14:27
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Игра супер!!! Достоинства:
Это очень крутая и забавная игра.У этой игры одни только достоинства.Я бы был очень рад если бы мне сделали создатели гемы.Для вас это пустяк.Вы можете очень образовать меня этим.Если есть желание то вот эл.почта:abdrahimovtim02gmail.com
Буду признателен вам.

Недостатки:
Недостатков я незаметил.

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Валерия       25.05.2016, 20:30
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Это крутая игра! Достоинства:
В clash of clans можно играть когда тебе скучно! Можно считать что это средство от скуки! Там играть легко. (Когда ты освоился)

Недостатки:
Если появилось обновление clash of clans его невключишь пока не обновишь.

Итоги и комментарии:
Ну это игра прикольная, хорошая графика, таблеточка от скуки и можно найти друзей!

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Виктория       06.06.2016, 11:11
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
игра просто кошмар Недостатки:
Игроки в игре по переписке пишут очень пахабные сообщения. Один 15 летний придурок написал 10 летней девочке что он ее хочет и подробно расписал как он хочет это сделать. Просто возмутительно. По этим сообщениям можно сказать что он давно совершеннолетний педофил.

Итоги и комментарии:
Нужно убрать эту игру с интернета

 
дамир       20.12.2016, 08:50
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Все очень хорошо, графика хорошая, трафик много не берет, зарядки много не тратит, очень интересная игра.

Недостатки:
Пожалуйста когда нужно обновить, сделайте так чтобы без обновления заходить в игру; у меня андроид 4.1.2. И я не могу обновить игру а у самого 7 ратуша

Итоги и комментарии:
Игра класс)

 
Гость       04.01.2017, 15:57
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Как восстановить пароль если всЕ удалено я только логан знаю пожалуйста помогите умоляю

Недостатки:
Как восстановить пароль я знаю только логрин

 
Данил       24.02.2017, 14:22
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Всё хорошо

Недостатки:
Пожалуйста дайте мне последний шанс сминить имя деревни!

 
Юлия       22.05.2017, 13:28
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Интересно, заставляет мыслить и создавать стратегии

Недостатки:
Вы потеряли часть игроков перестав обслуживать 5 иос. После обновления видимо придется попрощаться с игрой. У нас в клане старых игроков таких было 5- ро. Печалька

 

Добавить новый отзыв
Ваше имя:
         Регистрация?
Достоинства:
 
Недостатки:
 
Итоги и комментарии:
 
Подробные оценки:
: Ситабильность работы
: Установка
: Геймплей
: Графика
Если нужно добавить изображения:
Текст с картинки
 


Мы удаляем следующие отзывы:
  • краткие и малоинформативные отзывы
  • написанные ПРОПИСНЫМИ буквами
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления
  • не относящиеся к конкретной программе
  • содержащие ссылки на другие сайты





Рейтинг TOP 100
Новые вопросы
Новые игры

 
Реклама на сайте АдминистрацияReport Abuse