Иконка Iron Front: Liberation 1944  

Iron Front: Liberation 1944


  
Автор Deep Silver. (Сайт)
Языки Русский , Английский
Лицензия Полностью платно ( 29,99 $  ) ·   Купить!
Системы Windows NT/XP/2000/Vista/7
Статус В официальной продаже: 25 мая 2012 г.
Размер 6,9 Гб.
Платформы  PC
Жанры  Симуляторы,  Шутер
Категория Шутеры
  • Можно играть по сети

    ArmA 2 популярна среди поклонников хардкорных симуляторов военных действий, и не имеет конкурентов по масштабности действий и глубине проработки. Специально для желающих получить то же самое, но только про Вторую Мировую Войну, появился мод, в который вложили деньги, и выпустили, как полноценную игру. Называется она Iron Front Liberation 1944.

     Это полностью та же ArmA 2, только в полностью новом сеттинге. Как и в оригинале, игроку доступно много вооружения и техники, только это “шмайсеры”, “Т-34”, “ИС-2” и так далее. Особо приятна проработка военной формы солдат – она полностью аутентична у обеих представленных враждующих сторон. Есть две полноценные сюжетные кампании по десять миссий за Красную Армию и Вермахт. По ходу кампаний представится возможность ознакомиться со всеми возможностями игры.

     Техника обладает продуманной системой повреждений, а наземная техника, в отличие от воздушной, может похвастаться реалистичным управлением. В данной игре можно не только в одиночку воевать, но и командовать своим отрядом. Набор приказов довольно широк, но крайне неудобен, даже для опытных бойцов. Совершенно посредственный искусственный интеллект может испортить впечатление об игре.

     Главное преимущество тут, это огромных размеров карты. На них можно проводить симуляции стандартных боевых действий, по глубине возможностей и реализму, аналогов нет. Но, учитывая тугодумие виртуальных человечков, лучше делать это в режиме сетевой игры. В мультиплее есть довольно стандартные режимы, а игроков пока маловато на серверах.

     Iron Front Liberation 1944, не смотря на все свои преимущества, обладает не только недостатками ArmA 2, но и некоторыми своими. Впечатление может испортить плохая оптимизация и много багов. Тем не менее, если вам надоели бездумные пострелушки, и хочется чего-то серьезного, да еще и в сетиинге Второй Мировой Войны, то выбирать практически не из чего. Да, есть Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, но там на много меньше масштабы и возможности.

Новые отзывы о Iron Front: Liberation 1944

Чудовищная халтура
Достоинства: - выбор стороны, за которую будешь воевать
- хорошо продуманная опция воздушного десанта
- огромная игровая карта, на которой и развиваются события – 256 квадратных километров, на которых и рощи, и леса, и поля, и деревни….
Недостатки: - постоянные непонятные ошибки.
- скрипты непонятно для чего существуют. Хотя может их и нет вообще никаких? А если есть, то возникает вопрос – почему не работают?
- отвратительное звуковое оформление.
- непонятное управление, никакой логики в нем нет – все сложно, невероятно запутано.
- сюжет и сценарий – полная туфта, диалоги – вообще скучища
- нереально. Как говорил, Станиславский «Не верю!». Это относится и к физике – непонятно, как свитый из хвороста забор способен задержать пули, но при этом громадный танк не может свалить скамейку?
- искусственный интеллект вообще никакой – виртуальные противники тупы, лезут под пули и снаряды, так как тебе удобно
- текстуры грузятся [Читать далее...]
Итоги и комментарии: Задумка была хороша. По крайней мере, описание игры настраивало на то, что она будет достойной и интересной. Но оказалась недоделанной до логического конца стрелялка среднего качества.

 

Скриншоты игры Iron Front: Liberation 1944



Видео для игры Iron Front: Liberation 1944

Iron Front: Liberation 1944


Похожие игры


 
Реклама на сайте АдминистрацияReport Abuse