Смотреть все отзывы

Великолепная ролевая. Поклонникам старой школы рекомендую!

skorduck       21.04.2013, 14:42
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Достоинства:
Классная ролевая игра. Самое главное и неоспоримое преимущество перед всеми прочими, а также перед играми в подобном стиле – это возвращение к истокам. Здесь отлично реализовано все то, что было в старой школе ролевых игр. Классные головоломки идеально соседствуют с боевыми действиями. Квесты и головоломки – это вообще нечто. После их прохождения искренне радуешься!!! Из прочего отмечу:
• Отменная графика, озвучка
• Кульный процесс игры, геймплей
• Отличная атмосфера
• Оригинальные экземпляры соперников
Несколько подробнее хочу остановится на геймплее – он точно копирует процесс игры старых игр, а потому ветераны-геймеры будут получать огромное удовольствие от сражения. Графика вообще кульная, хоть игра и со старой школы, но графика – современная. Все ощущается реальным – даже проходя в подземелье невольно содрогаешься от сырости и холода. И это при том, что сама игра весит не много, а движок – не самый требовательный. Как разработчики умудрились добиться такого эффекта – не могу представить!

Недостатки:
На тот момент, когда я покорял эту игру еще не было создано нормальной русскоязычной версии. А отменными знаниями английского могут похвастаться далеко не все. Также в начале могут возникнуть проблемы с управлением, но разобраться в нем не проблема и уже после первого поверженного игрока об этом забываешь. Однако в том же гемплее есть один недостаток как по мне – боевые действия лучше все-таки делать пошаговые.