Иконка Аватария  

Аватария Отзывы


Отзывы об игре

Сортировать отзывы: по полезности | по дате
1 2
Elfenreid       23.08.2014, 22:41
Комментарии (1) Пожаловаться Отзыв полезен?
+3
Смесь Симс и Модниц Достоинства:
- хороший сетевой режим;
- широкий выбор нарядов и костюмов;
- возможность соревноваться с другими игроками в различных мини-играх;
- интересные задания.

Недостатки:
- хотелось бы графику как в Sims FreePlay;
- еще хочется, чтобы убрали донат и вовремя банили неадекватных игроков.

Итоги и комментарии:
В целом, все устраивает. Надеюсь, что в новых дополнениях разработчики сделают больше локаций и исправят все существующие на данный момент проблемы. Графику вряд ли будут менять, а вот какие-либо красивые костюмы и вещи хотелось бы видеть в игре. Целей побольше, чтобы друзья могли не просто числиться в общем списке, а быть полезными в разных заданиях.

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Гость       07.02.2015, 07:38
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+3
Смотреть отзыв отдельно Недостатки:
Доработайте пожалуйста почему негде не сделаете бассейн его не хватает в парке или придумайте новое место где всем жителям аватарии можно было купаться в бассейне а то не интересно всё за золото и джакузи и всё может не котырые не могут позволить я ж многого не прошу ну пожалуйста придумайте место в которое не надо ездить но чтоб бассейн был пожалуйста буду ждать!

 
Гость       05.03.2015, 04:50
Комментарии (4) Пожаловаться Отзыв полезен?
+2
Смотреть отзыв отдельно Недостатки:
Тупо когда ты не можешь выполнить задания я играю год и не могу выполнить 1.Купить комнату.
2.Выйграть 3 фишки. Играю год с этими заданиями. А как я куплю комнату если её можно покупать только с 9 уровня вот как я выполню эти задания а?

 
Гость       06.06.2015, 07:46
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+2
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Много очень интересных мест,все отлично!Задания хоть и трудные,но кому они нужны!?Только самым скупым!А так много локаций,много интересного!Спасибо за мою аватарию!

Недостатки:
Меня все устраивает!Люблю тебя такой,какая ты есть,Аватария!

Итоги и комментарии:
Heart

 
adam       19.06.2015, 06:43
Комментарии (2) Пожаловаться Отзыв полезен?
+2
несправидливо Недостатки:
когда мне должны в ежедневном бонусе дать золотые я ни разу не попал в игру захожу а у меня не грузиться я уже думаю над тем что брошу в неё играть ведь это несправедливо и даже сейчас на дне рождении всем дали по 10 золотых а уже раз 40 перезагрузил игру а мне никто ничего не дал сейчас вообще не могу попасть в игру . ставлю 1 из 100

 
Гость       19.06.2015, 17:23
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+2
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Хорошая игра но есть недоработки.
-Интересный сюжет и хорошая графика.-
Много Платьев, костюмов и т.д.
-Интересные локации.

Недостатки:
Че за лажа? Почему при покупке платья за 24 золотые у меня взяли 48?( денег было 54 золота). Если зайти в "гардероб" высвечивается 2 одинаковых платья. При чем продать их нельзя. Что мне делать? Очень жалко потраченных денег. Подскажите.

 
неважно       31.08.2015, 13:34
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+2
вообще в шоке( Достоинства:
так нормально но...

Недостатки:
ужасно просто блокируют долго я просто опечаталась нехотела и что вышло сраная игра за что блин так долго так же нельзя непообщатся нечего

Итоги и комментарии:
Again ужас просто

 
мария, поклоница аватарии!       24.10.2015, 16:29
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
аватария-моя мечта! Достоинства:
это очень интересная игра! в ней много много чего можно сделать! аватария-я балдею!

Недостатки:
мне б хотелось чтоб задания были легче! или из по собственому желанию менять!

Итоги и комментарии:
итоги-аватария обалдеть!

 
Гость       07.11.2015, 07:03
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
аватария Достоинства:
нормальная игра, то что задания сложные не скажу копите золото и выполняйте задания при помощи золота , и всё!!! Или выполняйте другие ...

Недостатки:
у меня был такой недостаток в вк я иргаю в аватарию, я заказала 4 голоса через телефон у меня сняло 30 рублей,а золото не пришло ,и те голоса ещё которые были - тоже сняли Not so очень неприятно

Итоги и комментарии:
нечего не могу сказать! неприятно деньги сняли а золота нет.

 
Гость       14.11.2015, 17:46
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Игра очень хорошая, недавно добавили новые вещи, и функцию что бы можно было выбирать количество вещей, которые вы бы хотели приобрести. Мне ПОЧТИ всё нравится

Недостатки:
Уважаемые администраторы! Как вы не понимаете, что нам трудно тратить такие деньги на вещи! Вы добавили новую коллекцию одежды и она вся стоит 1000 золота! Пожалуйста не примите это за "угрозу". Это просьба чуть понизить цены!

Итоги и комментарии:
Мне нравWell

 
Гость       03.04.2016, 18:55
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Классная игра где можно :заводить друзей; разговаривать с другими игроками;выполнять задания (есть даже баги) ; менять свой имидж и много чего другого

Недостатки:
Жаль что там мало одежды за серебро Not so сделайте пожалуйста больше одежды за серебро

Итоги и комментарии:
Классная игра советую поигратьWell

 
Гость       04.04.2016, 04:10
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Во первых: Много одежды ; во вторых:можно знакомится :выполнять задания : Разговаривать

Недостатки:
Все начилось с того что моя подруга рассказала мне об этой игре ; и я начала играть .Играла не долго довела ее до четвертого уровня и бросила а потом я так к ней пристала что чуть с ума не сошла я не говорю что аватария такая плохая просто играйте в меру

Итоги и комментарии:
Аватария хорошая игра

 
катя       04.04.2016, 14:56
Комментарии (1) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Аватария это очень прикольная игра. В начале игры тебе дается создать своего аватара : Пол и имидж и имя вы вебераете по своему вкусу .В начале вы проходите обучение потом вы выполняете задания самостоятельно . Но это вам не просто скучная игра она вам никогда не надоест.веть там есть куча локаций и даже с 6 уровня открывается парикмахерская можно заводить друзей и даже общаться!!!! Про эту игру я узнала от моей лучшей подруги наташи я хочу сказать ей отдельное спасибо . Веть если она не [Читать далее...]

Недостатки:
Мало одежды за серебро

Итоги и комментарии:
Игра очень классная!!!! Дорогие разработчики ! Сделайте пожалуйста снова школу и побольше одежды за серебро

 
Госьть       05.06.2016, 16:48
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+2
Смотреть отзыв отдельно Недостатки:
Донат огромный

Итоги и комментарии:
Has bothered

 
Виктория       25.06.2016, 18:36
Комментарии (1) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Игра хорошая не поспоришь мне нравятся костюмы подарки на праздники новые задания с каждым праздником красивые причёски новые профессии всё отлично слов нет!

Недостатки:
1.Почему так мало за серебро одежды 2.Почему очень много одежды красивой за золото и с випом например:Кроличьи ушки хотя бы за 400 серебра.4.Почему такие сложные задания даже на 3 лвл кто выполнит смену 7 раз? и получит мало денег 400 руб. 5.Почему так долго блокируют за маты я знаю это + вы думаете люди не говорят матом но это не справедливо! 6.Почему салон красоты, клуб закрыты до какого то там уровня дайте игрокам освоится!7. Измените то что комнаты с 5 7 и 9 лвл!
8.Пусть машины будут за [Читать далее...]

Итоги и комментарии:
Из плюсов я ставлю 60% из 100
А из минусов 90%из 100Pancake

 
Гость       13.07.2016, 21:19
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
всё хорошо! мне всё нравится в аватарии! хочу питомцев!

Недостатки:
недостатков нет! потому что мне всё нарваиться! только жаль что нет питомцев что есть в моих коментариях Well

Итоги и комментарии:
я хочу что бы добавили питомцев в аватарию... конечно я думаю что такого не будет... но очень бы хотелось... что бы в в аватарии добавили новый магазин "Зоомагазин" там будут продаваться всякие зверюшки!!кошки собаки хомячки попугаи... что бы например могла гладить своего питомца... покупать для него одежду и всякие декорации домики клетки... гулять с собакой играть с кошкой выпускать хомячка из клетки.... хотелось бы... но а если бы это и произошло и администрация аватарии всё таки сделает [Читать далее...]

 
Мария       30.07.2016, 14:26
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Игра отличная!У меня уже 12 уровень и вип!!
Можно ходить по разным локациям,заводить друзей!Женится!

Недостатки:
Недостатков нет!Только вот хотелось чтоб появились локации ЗАГС и больница

Итоги и комментарии:
Игра суперская!!!!Мне всё очень нравится!!Жду улучшений!

 
Ветталина       05.10.2016, 13:15
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
АВАТАРИЯ Достоинства:
В Аватарии почти каждый месяц появляются какие-то новинки: новые костюмы и т.д.
Там ты можешь играть с реальными людьми "замаскированными" в Аватара.
И Т.Д.

Недостатки:
В Аватарии практически все за золото - очень дорогое.
Хотелось бы скидочек побольше и цен поменьше)
Какие-то функции хочется новые например: "Закатать глаза" или "Бегать", "прыгать" ну и тому подобное.
Будут благодарны все Аватары если это пожелание осуществиться в этой игре.Спасибо, всем бобрика, я знаю, что ты это читаешь

Итоги и комментарии:
Все за золотто очень дорогое, а так ААватария абсолютно не скучная и не бональная игра)

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Гость       14.10.2016, 17:52
Комментарии (1) Пожаловаться Отзыв полезен?
+3
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Игра для детей младшего школьного возраста.Отличная игра,интересная,затягивает игровой процесс.

Недостатки:
Очень хочется обратить внимание администрации игры на употребление нецензурной лексики игроков !!!!!!!!!!!!!!!!!!Обсуждение сесксуальных тем в игре детьми 10-14лет!!!!!!!!!!ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС!!!!!!!!

 
нимфа моря       07.11.2016, 19:04
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+2
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Классная игра. СУУУУПЕЕЕЕРРР!!!!!!мне очень нравитсяWell

Недостатки:
Сделайте побольше локаций
Сделайте пожалуйста джакузи за серебро
Сделайте побольше одежды за серебро плиз
Снизьте цены за вип и за машины please
Сделайте кнопкукупаться в море на пляже
И ещё в гонках на машинах, в гонках на сёрфах, в боях на подушках
Когда выбираешь действия иногда даже не начав соревноваться ,
всплывает окно где написано ничья обидно и ещё энергия уходит:'(
Пожалуйста не убирайте баги с ними прикольно;)
Сделайте в какой нибудь локации бассейн [Читать далее...]

Итоги и комментарии:
Советую поиграть;)

 
1 2

Добавить новый отзыв
Ваше имя:
         Регистрация?
Достоинства:
 
Недостатки:
 
Итоги и комментарии:
 
Подробные оценки:
: Ситабильность работы
: Установка
: Геймплей
: Графика
Если нужно добавить изображения:
Текст с картинки
 


Мы удаляем следующие отзывы:
  • краткие и малоинформативные отзывы
  • написанные ПРОПИСНЫМИ буквами
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления
  • не относящиеся к конкретной программе
  • содержащие ссылки на другие сайты





 
Реклама на сайте АдминистрацияReport Abuse