Иконка Sims FreePlay  

Sims FreePlay Отзывы


Отзывы об игре

Это страница просмотра единичного отзыва.
Смотреть все отзывы

Мои любименькие Симс на телефоне - очень порадовалась!

skorduck       24.04.2013, 15:06
Комментарии (24) Пожаловаться Отзыв полезен?
+3
Достоинства:
Мои любимые Симс в телефоне. Я была счастлива, когда они появились (Хлопаю в ладоши!). Достоинтсв у этой игры море:
1. Они теперь в телефоне!
2. Интересный новый сюжет, такого подробного и детального еще не было
3. Графика очень радует. Она прямо компьютерная.
4. Помогает классно убить время. И не только. Иногда нужно подумать, как пройти тот или иной квест.
Игра сделана в режиме 3-D, оптимизировано. Переход на каждый уровень возможен только в том случае, если персонаж имеет нужные достижения. То есть, ему нужно расти профессионально, ходить на работу, развиваться духовно и так далее.

Недостатки:
Конечно, от некоторых вещей я расстроилась, но смирилась с ними.
1. Играть можно только с постоянным доступом в интернет.
2. К сожалению, если увлечься, можно потерять много времени на ерунду. Затягивает.
3. Жаль, что нельзя прокручивать время игры. Приходиться иногда долго и нудно ждать завершения определенного этапа. Режим реального времени может и правильный, но иногда раздражает сильно-сильно.
4. Жалко, что и последовательность действий нельзя выставить – после завершения определенного действия нужно опять вручную приступать к новому.

Итоги и комментарии:
Игра восхитительна и неподражаема. Она интересна. Только не увлекайтесь, иначе потеряете много реального времени и событий из реальной жизни. А никакая игра – даже такая великолепная, как СИМС, не стоит этого!

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Смотреть все отзывы

Комментарии к отзыву
Гость       25.07.2013, 18:04
  Цитировать  
-1
Да многого не хватает... Персонаж ничего не может делать сам - ну что он сделает... Это же всего лишь программа ну что она может сделать ну походит ну сядет куда то и что? И ночной клуб не построить за симолеоны на моих то уровнях уже почти все за 100 000!!! Это не реальные цены!
 
Друг       29.07.2013, 18:20
  Цитировать  
-2
Помогите! У меня задание ! Надо завести ребенка но игра пишет что пара должна жить в доме . Но у меня они живут вместе и даже помолвлены . Хотя у меня такой глюк . Со стороны мужчины они в браке а со стороны женщины они только помолвленннннны ыыыыы 1 Подскажите что делать прошууу!
 
❤Ололоша❤       29.09.2013, 14:10
  Цитировать  
0
Друг

Бывает. У меня тоже самое было. Ничего страшного.

А про недостатки я согласна. Жаль что школьники рости дальше не могут. Очень хочется чтобы совпадала игра с компом. А так игра супер, всех достоинств сложно перечислить очень сложно!!
 
Гость       10.02.2014, 08:56
  Цитировать  
0
У меня другой вопрос как собрать двух персонажей под одной крышей? И при том нового завести не дают. Три дня мучаюсь.
 
Гость       29.03.2014, 08:55
  Цитировать  
0
Как встретиться двум персонажам?
 
Гость       29.03.2014, 08:56
  Цитировать  
0
Да я тоже понять не могу
 
Татьяна       17.04.2014, 09:50
  Цитировать  
-1
Как выспаться персонажам и у соседа тоже, я их кладу, но цель не выполняется, что делать, помогите пожалуйста
 
Настя       20.07.2014, 03:43
  Цитировать  
-1
Во общем, я прошла цель участок с видом на океан. Он сказал что он будет бесплатный убежище на пляже. Но он платный. Почему?
 
JZ       21.07.2014, 18:37
  Цитировать  
-1
Во общем, я прошла цель участок с видом на океан. Он сказал что он будет бесплатный убежище на пляже. Но он платный. Почему?

Настя, потому что не успели уложиться в отведенное время. Если бы успели, то оно было бы бесплатным в качестве бонуса, а так - нет. Лучше в отдельных темах задавать подобные вопросы. Быстрее получите ответ.
 
Елена       27.09.2014, 13:47
  Цитировать  
+1
Татьяна
Как выспаться персонажам и у соседа тоже, я их кладу, но цель не выполняется, что делать, помогите пожалуйста

надо уложить и выбрать проспать. тогда он выспится))
 
Гость       26.10.2014, 10:47
  Цитировать  
0
Под одной крышей персонажей легко собрать.Нажмите на предмет слежения за персонажами и нажмите на свисток.Персонаж придёт в тот дом,в котором вы нажали на свисток.У персонажа должны быть удовлетворены все потребности,иначе он не придёт.
 
(Знаток симс)       05.11.2014, 08:02
  Цитировать  
0
Я не поняла это отзывы или проблемы?!
 
(Знаток симс)       05.11.2014, 08:04
  Цитировать  
0
Игра отпад мне очень нравятся я с 5 лет играю в симс если правда
 
Будующее в руках       29.11.2014, 13:54
  Цитировать  
+1
Мне игра очень нравится, но я соглашусь с пунктом 3, очень жаль что прокручивать время нельзяAgain
 
НеИзВеСтН@Я       01.01.2015, 11:02
  Цитировать  
0
Неправда.Нужно положить на кровать и нажать "СОН он будет спать ЦЕЕЛЫЙ ДЕНЬЬ
 
наидаГость       24.03.2015, 10:05
  Цитировать  
0
Где этот найти этот свисток??? Нет его у меня.. не могу найти, не вижу, его просто нет......
 
наидаГость       24.03.2015, 10:07
  Цитировать  
0
Ни к себе пригласить никого не могу, ни своего персонажа отправит не могу в гости к соседу.. только через теплоход в другой город.. два дня мучаюсь...
 
sims fre plei       04.05.2015, 10:42
  Цитировать  
0
Ничиво страшного наидаYesYes
 
sims fre plei       04.05.2015, 10:43
  Цитировать  
0
So-soSo-so
 
Гость       03.07.2015, 07:39
  Цитировать  
0
Симс прикольная игра. Довольно оригинальная и отличается от всего тем, что нормальная трехмерная. Проблем у меня с ней не возникало. Разве что плохой интернет, но это явно не сюда. Тем кто возмущается на счет того, что не дают 3 го персонажа завести: персонажи с определенных уровней.
 
ЛенкаSims       25.07.2015, 09:40
  Цитировать  
0
По поводу что нужен интернет.Нет.С интернетом надо только зайти,а потом уже можно и без интернета игратьCheerfully
 
Екатерина       03.08.2017, 10:13
  Цитировать  
0
А мне не нравится то, что покупки за реальные деньги ну уж очень велики! Хочется вип, а тратить такие бабки.........
 

Добавить сообщение
Ваше имя          Регистрация?
 
В ответ на сообщение Нет
Если нужно добавить изображения:
Текст с картинки
 

Мы удаляем следующие сообщения:
  • краткие и малоинформативные
  • написанные ПРОПИСНЫМИ буквами
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления
  • не относящиеся к конкретной программе
  • содержащие ссылки на другие сайты








Рейтинг TOP 100
Новые вопросы
Новые игры

 
Реклама на сайте АдминистрацияReport Abuse