Иконка Shadow Fight 2  

Shadow Fight 2 Отзывы


Отзывы об игре

Сортировать отзывы: по полезности | по дате
1 2
ГостьСергей       02.03.2015, 07:41
Комментарии (1) Пожаловаться Отзыв полезен?
-1
когда будет обновление Недостатки:
Выпустили обнову на новый год, прошол за 2 дня, титана жду уже 4 месяца, ещё долго?

Итоги и комментарии:
Напишите конкретней когда обнова.

 
Гость       23.03.2015, 04:39
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
когда выйдет титан

Недостатки:
слишком часто вылетает

 
петя       26.03.2015, 05:03
Комментарии (5) Пожаловаться Отзыв полезен?
-2
игра так себе Достоинства:
никакого достоинства я даже рысь не могу победить

Недостатки:
я играю с рысью 24 раз ,я даже щитаю ,я весь прокаченный, то на 3 раз как надо с ней играть, она меня побеждает 3 раза, с ходу своими бомбами, помоему это слишком читерно.

Итоги и комментарии:
игра не очень

 
Гость       01.05.2015, 04:53
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
-3
Смотреть отзыв отдельно Итоги и комментарии:
Игра плоха на мой взгляд я качался
Но заметил что игражульничает
Потому что нанося удары они не происходят
когда такиеже удары от ботв проходят
Так ещё и с критами
Хотя криты игрока происходят редко

 
иван       17.05.2015, 05:45
Комментарии (1) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
игра клас

Недостатки:
я дошол 50 лвл а дальше че делать я незнаю ? жду обновы !!

 
мурат       21.05.2015, 08:19
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
круто Достоинства:
просто нет слов

Недостатки:
один лишь недостаток : игра много раз вылетает

Итоги и комментарии:
я уже за 3 месяца прошёл до третьей глаы .

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Гость       05.06.2015, 08:29
Комментарии (1) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
крутая игра я уже 50 лвл давно насобирал кучу бабла прошол все даже собрал сет с последней обнови жду продолжение игри ставлю 5 из 5

 
Гостьмаксат       19.06.2015, 14:06
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
супер ихер Достоинства:
Все отлично спасибо за разработку

Недостатки:
Приходится качат аружие надоело качат аружие

Итоги и комментарии:
Игра классная нет слов графика музыка все супер. Но надо качат оружие то ошибка то инт пожалуйста зделайте всё в адном без качаний

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Эльрихио Ван ден Борген дэ ля Борсет эль Гарсия Ло       28.06.2015, 23:35
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Несмотря на отсутствие прорисовки героев игровой процесс не пострадал Достоинства:
В отличие от большинства файтингов где для оптимального результата нужно просто долбить по кнопкам,в этой игре нужно иногда думать над стратегией и тактикой,а порой и совсем не думать.Совсем неочём.Что иногда помагает придавить скуку от бесконечных дождей за окном секции в человечнике

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Гость       25.07.2015, 09:49
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Давно искал такую игру. Чтоб без иное работала и крутая была. Спасибо разрабам,постарались. Vec tor тоже нормуль но сложнее. Уже на сегуне, стараюсь пройти, иногда психую когда поражение, а так хорошо. Но нервы нужны стальные.

Недостатки:
Вылетает ,
но слава богу не часто. Одна игра на весь планшет и вылетает. Исправьте плиз.

Итоги и комментарии:
Отличная игра на 5+

 
Гость       05.09.2015, 20:23
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
-1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
все честно Well.никаких суперсложных миссий.

Недостатки:
иногда ТАКИЕ сочетания в испытаниях, что без мата не обойтись.и лучше бы доспехи и шлемы были цветные.

Итоги и комментарии:
5+

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Гость       17.09.2015, 13:31
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
-1
Супер гейм Достоинства:
Игра отличная, прошёл титана.

Итоги и комментарии:
Что дальше? После титана? Как он лайн играть?

 
Гость       29.10.2015, 08:06
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
-1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
игра норм я уже на самом титане игра класс очень интересно когда на титане

Недостатки:
иногда недохватает опыта , вылетает из игры при пступлениях в бои ну иногда,вылетает из игры если включен интернет и бесит эта загрузка всё время или долго или входит иногда в фигню какую нибуть ну я бы поставил 3,62

Итоги и комментарии:
Игра мне нравиться но ошибки и баги надо исправлять , жду дальнейших обнов

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
DESTROYER       27.02.2016, 19:20
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
У меня 52 левел я прошол Титана вообщем игра супер!!!!!!

Недостатки:
Часто вылитает
Невозможно пройти Мэй в затмении
Затмении дают только зеленую магию для зачарования после прохождения Титана(а где красна и феолетовая)
Очень долго копить на предметы играя в выжиквание

Итоги и комментарии:
Прошол Титана но подземелья у меня больше не высветивается. КАК ОНЛАЙН ИГРАТЬ, ААААА!!!

 
Роман       25.03.2016, 20:27
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
-1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Игра норм....

Недостатки:
Неки вы будете исправлять вылеты с игры? а то чесно говоря очень достает, как играть в онлайне? когда каждый второй бой вылет. 5 ключей круто, куча вылетов, одно удовольствие(

 
Алекс       12.05.2016, 16:15
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
-1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Интересный сюжет, качественная прорисовка, широкий выбор оружия, удобное управление, качественные бои, красивые картинки и забавные комментарии, отсутствие жесткого доната.
В целом играть интересно, интересно наблюдать за развитием сюжетной линии. Есть возможность подобрать экипировку под себя.

Недостатки:
Однообразность сюжета, каждая глава проходится по одной и той же схеме, к 4 главе уже становится скучно. Широкий выбор оружия убивается линейностью его появления. каждый новый уровень, новое оружие, каждый раз приходится привыкать, ну или платить в 1.5 больше за старое. Лучше бы сделали более плавную прокачку одного, конкретного вида оружия, тогда появилась бы реиграбельность, то же относится и к броне.
Глюки с ударами, бывает в самый ответственный момент не срабатывает тот или иное действие, [Читать далее...]

Итоги и комментарии:
Игра больше положительная чем отрицательная, стоит что бы её попробовать, но и есть что доработать.

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Магия       12.03.2017, 09:09
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
-1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Все ок Только я хочу ученика бесплатно

Недостатки:
Обнов нет

Итоги и комментарии:
А так все ок

 
Денис       09.05.2017, 19:21
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Интересно драться с разными боссами!

Недостатки:
Когда победил Отшельника 3 акт скачал а у меня вылетает уже 15 раз пере проходил игру всё вылетает!

Итоги и комментарии:
Крутая игра!

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Артём       23.05.2017, 05:26
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
0
Смотреть отзыв отдельно Достоинства:
Никогда нету сложных миссий!!

Недостатки:
Иногда испытания такие сложные что я их ели прохожу!

Итоги и комментарии:
Я обожаю эту [Читать далее...]

Ситабильность работы
Установка
Геймплей
Графика
 
Гость       09.02.2018, 09:59
Комментарии (0) Пожаловаться Отзыв полезен?
+1
Смотреть отзыв отдельно Недостатки:
Я довольно до отшельника я хочу зайти в магазин он не заходит что делать исправте это

 
1 2

Добавить новый отзыв
Ваше имя:
         Регистрация?
Достоинства:
 
Недостатки:
 
Итоги и комментарии:
 
Подробные оценки:
: Ситабильность работы
: Установка
: Геймплей
: Графика
Если нужно добавить изображения:
Текст с картинки
 


Мы удаляем следующие отзывы:
  • краткие и малоинформативные отзывы
  • написанные ПРОПИСНЫМИ буквами
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления
  • не относящиеся к конкретной программе
  • содержащие ссылки на другие сайты





Рейтинг TOP 100
Новые вопросы
Новые игры

 
Реклама на сайте АдминистрацияReport Abuse