Иконка Singularity (2010)  

Singularity (2010)


  
Автор Raven Software (Сайт)
Языки Русский , Английский
Лицензия Полностью платно ( 549 рублей в Steam  )
Системы Windows XP/Vista/7/8, PlayStation 3, xBox 360
Статус Россия -25 июня 2010 (PC)США -29 июня 2010 (PC, PlayStation 3, Xbox 360)Европа -25 июня 2010 (PC, PlayStation 3, Xbox 360)
Платформы  PlayStation 3,  Xbox 360,  PC
Жанры  Action,  FPS,  Шутер
Категория Шутеры

Обновление: 16.01.2013, 14:57

Raven Software в прошлом славилась качественными шутерами (Heretic, Soldier of Fortune, Quake 4). Но вот с того времени, как разработчики начали активно помогать Activision с выпуском новых частей Call of Duty, ситуация резко изменилась. Многие ругали предыдущую работу студии, Wolfenstein, за шаблонность и отсутствие новых идей. Практически то же самое можно сказать и про Singularity. Но все же команда смогла провести работу над ошибками и исправить большую часть проблем.

Не стоит думать, что игра насквозь пропитана шаблонами и штампами. Вас ждет целый аттракцион эффектов, крутых сюжетных ходов (ближе к финалу) и зрелищных перестрелок в духе Gears of War. Сценарий строится вокруг «злых русских» и ученых, которые создали сингулярность. Однако не сюжет здесь является изюминкой, а именно «Советское зло», которое придает игре некий колорит. Вместе с этим проявляется множество противоречий, над которыми можно посмеяться. Но все же хочется видеть меньше стереотипов от мастеров жанра «корридорных шутеров».

Ключевым элементом геймплея является специальная перчатка МВП, которая способна притягивать врагов, останавливать время и бить высокоразрядными импульсами. Рано или поздно эти манипуляции надоедают, и в дело вступают огнестрельные пушки (футуристические винтовки, пулеметы, дробовики).

Если Вы устали от засилья онлайн игр, то Singularity станет неплохой FPS для одиночного прохождения. Этому способствуют приятная музыка и качественная детализация. Несмотря на линейный геймплей, в Singularity 3 разных концовки, благотворно влияющие на реиграбельность. К тому же в игре присутствует мультиплеерный режим, если хочется поиграть в знакомые миссии с друзьями.

Новые отзывы о Singularity (2010)

Страшилка для психологически устройчивых!
Достоинства: Путешествия во времени, монстры и противостояние СССР и США – три банальных сюжета, объединенные в один, в результате дали неплохой результат. Игра завораживает и затягивает. Здесь можно встретиться с большим количеством разных монстров. Особенно впечатляют боссы!
Разработчикам удалось классно передать атмосферу, которая царила в Советском Союзе в середине прошлого века, плюс все это сдобрено ужасом!
Графика в игре, детализация вполне приличные.
Не стоит забывать и о том, что здесь можно играть по сетке. Ну и уникальный геймплей сам по себе.
Несколько вариантов окончания, а это уже изначально интересно!
Недостатки: Игра довольно жестока. Она может напугать. Впечатлительным, а также со слабой психикой и просто высокоморальным особая не стоит включать ее.
Просто огромное количество апгрейда, которые нереально полностью реализовать до конца игры.
К негативу можно отнести и отсуствие счастличвого окончания, но зато оригинально!
Итоги и комментарии: В очередной раз столкнулся с недоброжелательными высказывании на форуме о том, что играть приходиться против русских, но сам этому факту внимания не придал. Это всего лишь игра! Игра же сделано классно, хотя и ужасна сам по своему сюжету, а оформление способно реально напугать!

 

Скриншоты игры Singularity (2010)



Видео для игры Singularity (2010)

Обзор геймплея Singularity


Похожие игры


 
Реклама на сайте АдминистрацияReport Abuse