Иконка Метро 2033  

Метро 2033


  
Автор THQ (Сайт)
Языки Русский , Английский
Лицензия Полностью платно ( 19,99 $  ) ·   Купить!
Системы Windows NT/XP/2000/Vista/7, xBox 360.
Статус В официальной продаже: 16 марта 2010 г.
Размер 6,25 Гб.
Платформы  Xbox 360,  PC
Жанры  Шутер
Категория Шутеры

     За основу игры Метро 2033 взята популярная книга, написанная Дмитрием Глуховским. Что-то оставили и расширили, что-то выкинули, но атмосфера survival horror передана прекрасно. Такое редко бывает у наших разработчиков. Украинская студия до этого работала над S.T.A.L.K.E.R., поэтому создавать атмосферу отчаяния и упадка умеет.

     Практически все события игры будут происходить в подземном метро, и лишь изредка предстоит выбираться на поверхность. Идея сюжета в том, что произошла ядерная война, и некоторая группа людей спряталась в московском метро. Тут оказались и тайные правительственные линии и бункеры, так что беглецам удалось выжить. Только теперь и под землей и на поверхности полно мутантов, а у выживших, есть только дряхлое оружие. Упадок и тоска видны в каждой детали уровней, множество мелких деталей в обветшалых лохмотьях персонажей говорят о не легкой жизни в этом новом мире. Из вооружения доступен арсенал из четырнадцати видов оружия, есть два вида брони, и семь видов снаряжения.

     В противниках, кроме людей, присутствуют пятнадцать видов мутантов, которыми стали представители городской флоры и фауны под воздействием радиации. Из-за появления в метро Черных – мутантов, использующих гравитацию и пси-атаку, главный герой Артем пускается в свое нелегкое путешествие. Впереди у него оружейные рынки и больницы, бесконечные туннели заброшенного метро и полуразрушенная Останкинская Башня. Некоторые участки окутаны газом, и придется надевать противогаз. Со временем стекла запотевают, а могут и потрескаться от вражеских атак. Много темных участков, которые подсвечиваются фонариком. Его необходимо периодически заряжать, переносной зарядкой. Можно разбивать фонари, и, надев прибор ночного видения, перестрелять ослепших во тьме противников в режиме стелс.

     Метро 2033 невероятно атмосферная игра, недостатками которой можно считать только отсутствие большого открытого мира, и, как следствие, короткая восьми-девяти часовая кампания. Действительно страшных моментов мало, но и те что есть, способны подарить много выбросов адреналина.


Скриншоты игры Метро 2033



Видео для игры Метро 2033

Metro 2033


Похожие игры


 
Реклама на сайте АдминистрацияReport Abuse