Иконка Anno 2070  

Anno 2070


  
Автор GameBuka (Сайт)
Языки Русский , Английский
Лицензия Demo, Полностью платно. ( 49,99 евро.  ) ·   Купить!
Системы Windows NT/XP/2000/Vista/7
Статус В официальной продаже: 17 ноября 2011 г.
Размер 3 гб.
Платформы  PC,  Apple
Жанры  Стратегии
Категория Стратегии
  • Можно играть по сети

     Поклонники стратегий хорошо знакомы с серией Anno. Это экономическая стратегия, с хорошим балансом и относительно редкими вялотекущими локальными военными действиями. Умеренный по динамике игровой процесс пришелся по вкусу многим игрокам, и у серии появились те игроки, которые все равно ее купят и попробуют поиграть. Все уже привыкли что эта игра затрагивает наше прошлое, а именно период с пятнадцатого по восемнадцатый век, в зависимости от части. Anno 2070 забросит игрока в недалекое прошлое.

     Так вот, действие разворачивается в конце двадцать первого века, и к этому времени наша родная планета претерпела значительных изменений. Апокалипсиса не произошло, но тем не менее, ресурсы истощены, а, растаявшие ледники подняли уровень моря, изменив береговую линию, и значительно уменьшили количество суши. Страны, с их правительствами и войсками перестали существовать, а на смену им пришли три фракции, которые никак не могут поделить Землю между собой. Глобал Траст, Эдем Инишиэйтив, НАУК (Научная академия усовершенствований и конструирования).

     Глобал Траст – это промышленники, роющие землю, добывающие уголь для электростанций и всячески засоряющих остатки экологии. Эдем Инишиэйтив это зеленые экологи, ветряными электростанциями, и экологическими стройматериалами. НАУК – это элитные ученые, расположения которых, хотят обе стороны. У каждой из них свой оригинальный дизайн построек, и особенности экономики.

     Игра представляет собой качественный симулятор градостроительства. Многие боялись, что разработчики привнесут в игру средневековую экономику. Опасения не оправдались, и перед игроком предстала отличная игра. Внешне все выглядит очень хорошо, да и подводные здания появились впервые в серии.

     Одиночная компания не позволит освоить все тонкости игры. После прохождения стоит попробовать карты с заданиями типа добыть побольше того-то. Или же опробовать мультиплеер.

     Anno 2070 получилась прекрасным продолжателем традиций, с новым антуражем, и приятными особенностями. А качественно проработанный мультиплеер продлит удовольствие.


Скриншоты игры Anno 2070



Видео для игры Anno 2070

Anno 2070


Похожие игры


 
Реклама на сайте АдминистрацияReport Abuse